中国数据中心产业发展联盟
中国大数据应用联盟

中数盟ChinaBDA

中数盟ChinaBDA是国内最权威、覆盖最广泛的大数据全产业链公益性联盟组织,300多个成员机构涵盖了IDC运营、数据机房、数据接入、数据存储、数据挖掘、数据分析、可视化及行业应用开发等领域。

中国数据中心产业发展联盟

中国数据中心产业发展联盟是成立的面向数据中心领域服务的全国性非营利性行业自律联盟,由三大电信运营商IDC部门和部分地方运营公司,以及部分第三方数据中心运营单位等共同发起成立,目前已在广州、上海、湖北、新疆、陕西、重庆等地设立地方工作委员会。“中国数据中心产业发展联盟”的宗旨是构建行业绿色生态发展环境,积极推动、维护中国数据中心行业的健康、有序发展。下属的数据中心总经理俱乐部(英文名称Club for Manager of Data Center)、数据中心技术委员会(英文名称CTO Club of Data Center)已成为国内数据中心行业最权威的管理人员、技术决策人员的交流平台。

中国大数据应用联盟

中国大数据应用联盟是我国建立的首个以“推动大数据应用创新,建立大数据应用体系”为行动目标的大数据行业联盟,目前已经设立京津冀大数据联盟、泛珠三角大数据联盟、长三角大数据产业联盟等区域机构,政务大数据专家委员会、时空大数据专业委员会、医疗大数据发展联盟等专业机构。牵头发起的大数据总裁俱乐部于2017年5月18日成立,组成人员包括大数据、人工智能、移动互联网、云计算和物联网等行业的高端人士,已经成为大数据、云计算行业的高级职业经理人的交流和成长平台。

联系秘书处

中数盟ChinaBDA秘书处
电话:010-6353 2400 
邮箱:mishuchu@chinabda.org
主页:m.chinbda.org

会员企业

部分企业(排列不分先后)
2010-2018 ©中数盟ChinaBDA